Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Никифорова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Митыпова, Н. В.
Организация производственной и преддипломной практики студентов направления "Управление качеством" / Н. В. Митыпова, А. П.
Никифорова
> //
Интеграция образовательного процесса с наукой и производством : сборник статей международной научно-методической конференции, посвященный 55-летию университета / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. -
Вып. 25
. - С. 113-117. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
технические вузы
--
производственная практика
--
преддипломная практика
--
управление качеством
--
предприятия
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматривается один из способов организации практикоориентированной деятельности студентов для подготовки выпускников к профессиональной деятельности. Студенты закрепляют знания, полученные в процессе обучения, и овладевают функциональными навыками разработки и внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\;
Никифорова
, А. П.
Найти похожие
>
2.
Никифорова
, А. П.
Применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления "Управление качеством" [] / А. П.
Никифорова
, Т. Ц. Дамдинова> //
Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. -
Вып. 26
. - С. 424-430. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
14.35.01
Рубрики:
Высшее образование--Качество--Организация--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
технические вузы
--
качество образования
--
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
пищевая промышленность
--
информационные технологии
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматривается применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления «Управление качеством» (уровень бакалавриата). Темы дипломных работ бакалавров данного направления, как правило, связаны с оценкой качества пищевых продуктов, разработкой документов системы менеджмента качества, применением принципов системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Выполнение раздела «Информационные технологии», входящего в состав выпускной квалификационной работы, направлены на формирование общепрофессиональных и профессиональных компетенций. Кроме того, темы дипломных работ могут быть связаны с применением информационных технологий для оценки качества пищевых продуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Дамдинова, Т. Ц.
Найти похожие
>
3.
Ханхалаева, И. А.
Разработка методики оценки эффективности систем менеджмента качества [] / И. А. Ханхалаева, А. В. Нагорная, А. П.
Никифорова
> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 301-307 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Экономическое развитие--Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
система менеджмента качества (СМК)
--
управление качеством
--
затраты на качество
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Нагорная, А. В.;
Никифорова
, А. П.
Найти похожие
>
4.
Ханхалаева, И. С.
Исследование качества и безопасности нового вида варено-копченых колбас на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / И. С. Ханхалаева, А. П.
Никифорова
> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 83-88 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
качество колбас
--
производство мясных продуктов
--
варено-копченые колбасы
--
пропионовокислые бактерии
--
пищевые добавки
--
безопасность колбас
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Никифорова
, А. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога