Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Марзаева, М. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Козлова, Т. С.
Макаронные изделия с использованием продуктов переработки ржи [] / Т. С. Козлова, М. Х.
Марзаева
, О. И. Кафу> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 175-178 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство макаронных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ржаная крупа
--
производство макаронных изделий
--
макароны
--
макаронные изделия
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\;
Марзаева
, М. Х.; Кафу, О. И.
Найти похожие
>
2.
Марзаева
, М. Х.
Возможность использования ИК-спектроскопии для определения количества простых углеводов в продуктах переработки ржи [] / М. Х.
Марзаева
, Т. С. Козлова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 222-228 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные кисломолочные биопродукты
--
производство молочных продуктов
--
ржаная крупа
--
растительное сырьё
--
инфракрасная спектроскопия
--
определение сахаров в зерне
--
ржаные болтушки
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Козлова, Т. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога