Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Курчаева, Е. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Востроилов, А. В.
Влияние пробиотических добавок и адсорбентов на качество мяса кроликов [] / А. В. Востроилов, Е. Е.
Курчаева
, В. Л. Пащенко> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 11-17. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
мясо кроликов
--
пробиотические добавки
--
адсорбент
--
пробиотики
Аннотация:
Рассмотрена эффективность использования пробиотического комплекса ВетКор на основе споровых бактерий Bac. subtilis ВГНКИ 01.12.01 ДЕП и ВГНКИ 01.12.02 ДЕП, Bac. licheniformis ВГНКИ 01.12.03 и адсорбента на основе внешних стенок дрожжевых клеток Saccharomycescerevisaeпри кормлении кроликов породы советская шиншилла. Установлено положительное влияние используемых добавок на качество мяса кроликов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\;
Курчаева
, Е. Е.; Пащенко, В. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога