Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Курчаева, Е. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Востроилов, А. В.
    Влияние пробиотических добавок и адсорбентов на качество мяса кроликов [] / А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, В. Л. Пащенко // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 11-17. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- мясо кроликов -- пробиотические добавки -- адсорбент -- пробиотики
Аннотация: Рассмотрена эффективность использования пробиотического комплекса ВетКор на основе споровых бактерий Bac. subtilis ВГНКИ 01.12.01 ДЕП и ВГНКИ 01.12.02 ДЕП, Bac. licheniformis ВГНКИ 01.12.03 и адсорбента на основе внешних стенок дрожжевых клеток Saccharomycescerevisaeпри кормлении кроликов породы советская шиншилла. Установлено положительное влияние используемых добавок на качество мяса кроликов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Курчаева, Е. Е.; Пащенко, В. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога