Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Бурханова А. Г. Изучение функционально-технологических свойств добавки эмульсионного типа для фаршевых продуктов/А. Г. Бурханова, А. Ю. Иванов, Е. В. Фроленкова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.6-11
2.

Иванов А. Ю. Изучение минерального состава пастообразных рыбных консервов/А. Ю. Иванов, Н. В. Колесникова, Ю. Ю. Забалуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.168-170
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога