Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)
Вестник ВСГУТУ (5)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
93
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Аюшеева, О. Г.
Исследование динамики прорастания семян ячменя и облепихи с использованием автоматизированной программы [] / О. Г. Аюшеева, А. М.
Золотарева
, С. Б. Самданова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 4-9 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
прорастание семян
--
ячмень
--
облепиха
--
автоматизация
--
геометрические параметры
--
зерновые культуры
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М.; Самданова, С. Б.
Найти похожие
>
2.
Арболеда, С.
Полимеры в пищевой и фармацевтической упаковке [] / С. Арболеда> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 5-15 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
полимеры
--
безопасность упаковки
--
биоразлагаемая упаковка
--
защитные свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\
Найти похожие
>
3.
Определение главного действующего
вещества в экстракте cassia acutifolia и rheum undalatum [] / Ж. Чулуунцэцэг [и др.]> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 15-20 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Медицина--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
растительные средства
--
Cassia acutifolia
--
Rheum undalatum
--
лекарства от запоров
--
растительное сырьё
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Чулуунцэцэг, Ж.; Бадамцэцэг, С.; Лхагва, Л.; Хурэлбаатар, Л.
Найти похожие
>
4.
Лхагвадолгор, Д.
Изменения витаминов при термической обработке свеклы [] / Д. Лхагвадолгор, П. Энхтүвшин> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 21-26 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--сырьё--Монголия
Монголия
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырьё
--
свекла
--
термическая обработка
--
биологически активные вещества
--
витамины
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Энхтүвшин, П.
Найти похожие
>
5.
Onon Otgonzul
Bioactive polymeric systems for food packaging applications: release study of model bioactive component from the polymeric blends [] / Onon Otgonzul, Solongo Ganbold, Amarjargal Saarai> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М.
Золотарева
, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-34 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
полимерные смеси
--
безопасная упаковка
--
PA6/BioFlex
--
crystal violet
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Solongo Ganbold; Amarjargal Saarai
Найти похожие
>
6.
Serjmyadag Ser-Od
The study on pastoral cattle milk function as a regulator cell [] / Serjmyadag Ser-Od, Enkhtaivan Gombosuren, Sarantsetseg Bandi> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М.
Золотарева
, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 34-40 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молока
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
производство молока
--
насыщенные жирные кислоты
--
коровье молоко
--
козье молоко
--
кобылье молоко
--
окисление
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Enkhtaivan Gombosuren; Sarantsetseg Bandi
Найти похожие
>
7.
Lodoisambuu, T.
Investigations of the functionality of new developed diet for diabetes therapy [] / T. Lodoisambuu, E. Gombosuren, L. Gurragchaa> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М.
Золотарева
, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 41-45 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Монголия
Монголия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
сахарный диабет
--
диетическое питание
--
диетотерапия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Gombosuren, E.; Gurragchaa, L.
Найти похожие
>
8.
Uugantsetseg, E.
Probiotic characteristics of lactic acid bacteria isolated from mongolian fermented dairy product airag [] / E. Uugantsetseg, B. Batjargal, B. Munkhtsetseg> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М.
Золотарева
, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 46-52 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молока--Монголия
Монголия
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии
--
производство молочных продуктов
--
производство молока
--
айраг
--
ферменты
--
пробиотические продукты
--
антимикробная активность
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Batjargal, B.; Munkhtsetseg, B.
Найти похожие
>
9.
Адья, Б.
Влияние влаготепловой обработки на белковый комплекс зерна ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М.
Золотарева
, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 53-58 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна
--
зерно ржи
--
влаготепловая обработка
--
влажность
--
белки
--
фракции
--
водорастворимые вещества
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
10.
Адья, Б.
Влияние влаготепловой обработки на изменение углеводного комплекса зерна ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М.
Золотарева
, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 58-62 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи
--
обработка зерна
--
влаготепловая обработка
--
углеводный комплекс
--
крахмал
--
декстрины
--
влажность
--
активность ферментов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева
, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога