Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)Вестник ВСГУТУ (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Аюшеева, О. Г.
    Исследование динамики прорастания семян ячменя и облепихи с использованием автоматизированной программы [] / О. Г. Аюшеева, А. М. Золотарева, С. Б. Самданова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 4-9 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
прорастание семян -- ячмень -- облепиха -- автоматизация -- геометрические параметры -- зерновые культуры -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М.; Самданова, С. Б.

Найти похожие

2.


    Арболеда, С.
    Полимеры в пищевой и фармацевтической упаковке [] / С. Арболеда // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 5-15 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
полимеры -- безопасность упаковки -- биоразлагаемая упаковка -- защитные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\

Найти похожие

3.


   
    Определение главного действующего вещества в экстракте cassia acutifolia и rheum undalatum [] / Ж. Чулуунцэцэг [и др.] // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 15-20 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Медицина--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
растительные средства -- Cassia acutifolia -- Rheum undalatum -- лекарства от запоров -- растительное сырьё

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Чулуунцэцэг, Ж.; Бадамцэцэг, С.; Лхагва, Л.; Хурэлбаатар, Л.

Найти похожие

4.


    Лхагвадолгор, Д.
    Изменения витаминов при термической обработке свеклы [] / Д. Лхагвадолгор, П. Энхтүвшин // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 21-26 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--сырьё--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырьё -- свекла -- термическая обработка -- биологически активные вещества -- витамины

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Энхтүвшин, П.

Найти похожие

5.


    Onon Otgonzul
    Bioactive polymeric systems for food packaging applications: release study of model bioactive component from the polymeric blends [] / Onon Otgonzul, Solongo Ganbold, Amarjargal Saarai // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-34 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
полимерные смеси -- безопасная упаковка -- PA6/BioFlex -- crystal violet

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Solongo Ganbold; Amarjargal Saarai

Найти похожие

6.


    Serjmyadag Ser-Od
    The study on pastoral cattle milk function as a regulator cell [] / Serjmyadag Ser-Od, Enkhtaivan Gombosuren, Sarantsetseg Bandi // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 34-40 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молока
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- производство молока -- насыщенные жирные кислоты -- коровье молоко -- козье молоко -- кобылье молоко -- окисление

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Enkhtaivan Gombosuren; Sarantsetseg Bandi

Найти похожие

7.


    Lodoisambuu, T.
    Investigations of the functionality of new developed diet for diabetes therapy [] / T. Lodoisambuu, E. Gombosuren, L. Gurragchaa // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 41-45 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- сахарный диабет -- диетическое питание -- диетотерапия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Gombosuren, E.; Gurragchaa, L.

Найти похожие

8.


    Uugantsetseg, E.
    Probiotic characteristics of lactic acid bacteria isolated from mongolian fermented dairy product airag [] / E. Uugantsetseg, B. Batjargal, B. Munkhtsetseg // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 46-52 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молока--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- производство молочных продуктов -- производство молока -- айраг -- ферменты -- пробиотические продукты -- антимикробная активность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Batjargal, B.; Munkhtsetseg, B.

Найти похожие

9.


    Адья, Б.
    Влияние влаготепловой обработки на белковый комплекс зерна ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 53-58 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- зерно ржи -- влаготепловая обработка -- влажность -- белки -- фракции -- водорастворимые вещества -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

10.


    Адья, Б.
    Влияние влаготепловой обработки на изменение углеводного комплекса зерна ржи [] / Б. Адья, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 58-62 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- обработка зерна -- влаготепловая обработка -- углеводный комплекс -- крахмал -- декстрины -- влажность -- активность ферментов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога