Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (18)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Заятуева М. Г. Использование продуктов переработки ячменя в производстве сырых макаронных изделий/М. Г. Заятуева, С. Б. Сандитова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.155-158
2.

Использование интерактивных методов для совершенствования подготовки бакалавров/В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева, А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.72-77
3.

Заятуева М. Г. Разработка технологии хлеба с использованием новых видов заквасок/М. Г. Заятуева, О. Т. Антонова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.85-90
4.

Заятуева М. Г. Разработка мучных кондитерских изделий профилактического назначения/М. Г. Заятуева, Л. В. Онгонова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.90-94
5.

Золотарева А. М. Формирование профессиональных компетенций с использованием активных методов обучения/А. М. Золотарева, И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.189-193
6.

Доржиев В. В. Внедрение новых образовательных технологий в подготовку бакалавров/В. В. Доржиев, М. Г. Заятуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.23-28
7.

Заятуева М. Г. Исследование качества ржаной закваски для производства хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, В. В. Ламуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.39-45
8.

Заятуева М. Г. Применение крупяных культур в производстве макаронных изделий/М. Г. Заятуева // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.126-129
9.

Заятуева М. Г. Разработка хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки функционального назначения/М. Г. Заятуева, Ю. В. Красникова, М. С. Разуваева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.64-70
10.

Хамаганова И. В. Цифровые образовательные ресурсы при организации самостоятельной деятельности обучающихся/И. В. Хамаганова, М. Г. Заятуева // Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. Вып. 30.-С.319-321
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога