Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (15)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (45)
Вестник ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Занданова, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Григорьева А. И.,
Занданова
Т. Н.
Заглавие
: Практическая подготовка студентов в вузе
Место публикации
: Интеграция образовательного процесса с наукой и производством: сборник статей международной научно-методической конференции, посвященный 55-летию университета/ отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - Вып. 25. - С. 49-53
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Высшее образование-- Организация --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье рассмотрены направления практической подготовки студентов в вузе. Применяемые в процессе обучения активные и интерактивные методы обучения позволяют студентам погрузиться в ситуации, имитирующие их будущую профессиональную деятельность, узнать особенности своей будущей профессии. Практика студентов является необходимой составной частью практической подготовки студентов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Занданова
Т. Н., Григорьева А. И.
Заглавие
: Влияние образовательной программы на формирование инновационных компетенций
Место публикации
: Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам: cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной/ отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 85-88
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 14.35.01
Предметные рубрики:
Высшее образование-- Организация --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье рассматривается образовательная программа магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения как один из способов формирования профессиональных компетенции в области инновационной деятельности в молочной промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Занданова
Т. Н., Чой С.-Х.
Заглавие
: О сбалансированности аминокислотного состава национального молочного напитка "Арса"
Место публикации
: Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 44-49. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Аннотация:
Приведен сравнительный анализ аминокислотного состава молочного напитка «Арса» и ее компонентов (муки и белкового концентрата «Бозо»). Показано, что сочетание молочного и растительного белков влияет на повышение уровня усвоения аминокислот и сбалансированности аминокислотного состава. Установлено, что избыточность содержания незаменимых кислот, которое из-за взаимонесбалансированности не может быть утилизировано организмом, в пшеничной муке и молочном белке выше, чем в молочном напитке «Арса». Полученные факты свидетельствуют о сбалансированности, высоком уровне усвоения и биологической ценности напитка.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С.,
Занданова
Т. Н., Григорьева А. И.
Заглавие
: Организация серийного производства этноорганических молочных продуктов
Место публикации
: Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы: материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015. - Т. 1. - С. 241-243. - ISBN 978-5-89230-593-8. - ISBN 978-5-89230-593-8
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 06.71.15 + 65.63.33
Предметные рубрики:
Экономика торговли --Бурятия, Республика
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
Производство национальных молочных продуктов необходимо для развития туристического бизнеса региона. На кафедре «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» создана технология симбиотического бактериального концентрата для производства национального кисломолочного напитка курунга. Это позволило разработать и утвердить нормативные документы для промышленного производства курунги и продуктов ее переработки. Исследования антибиотической активности полученного бактериального концентрата показали широкие перспективы использования его в качестве биологически активной добавки для профилактики и лечения туберкулеза.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога