Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (45)Вестник ВСГУТУ (4)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Занданова, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Занданова Т. Н. О сбалансированности аминокислотного состава национального молочного напитка "Арса"/Т. Н. Занданова, С. -Х. Чой // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.44-49
2.

Григорьева А. И. Практическая подготовка студентов в вузе/А. И. Григорьева, Т. Н. Занданова // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.49-53
3.

Занданова Т. Н. Влияние образовательной программы на формирование инновационных компетенций/Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.85-88
4.

Хамагаева И. С. Организация серийного производства этноорганических молочных продуктов/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.241-243
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога