Поисковый запрос: (<.>A=Занданова, Т. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Занданова Т. Н. О сбалансированности аминокислотного состава национального молочного напитка "Арса"/Т. Н. Занданова, С. -Х. Чой // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.44-49
|
>2.
| Григорьева А. И. Практическая подготовка студентов в вузе/А. И. Григорьева, Т. Н. Занданова // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.49-53
|
>3.
| Занданова Т. Н. Влияние образовательной программы на формирование инновационных компетенций/Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.85-88
|
>4.
| Хамагаева И. С. Организация серийного производства этноорганических молочных продуктов/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.241-243
|
|