Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова А. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Обеспечение безопасности при использовании пищевых добавок
Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 122-124
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Современные технологии производства продуктов питания, приготовления кулинарной продукции массового потребления предусматривают широкое применение пищевых добавок. Показано, что некоторые добавки, применяемые при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, могут представлять опасность для здоровья человека. Требуются непрерывная гигиеническая регламентация пищевых добавок, контроль их применения и санитарное просвещение населения.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога