Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (18)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Доржиева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Доржиева
, В. В.
Реализация принципов ХАССП при производстве кулинарной продукции [] / В. В.
Доржиева
> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 26-30 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
кулинарная продукция
--
ХАССП
--
HACCP
--
регионы
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
2.
Ханхалаева, И. А.
Внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой отрасли Республики Бурятия [] / И. А. Ханхалаева, А. А.
Доржиева
, В. В.
Доржиева
> //
Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. -
Т. 1
. - С. 247-249. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-593-8
ГРНТИ
06.71.51
Рубрики:
Пищевая промышленность--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
предприятия
--
качество
--
безопасность
--
пищевые продукты
--
технические регламенты
--
обучение персонала
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье рассмотрены проблемы, встречающиеся при внедрении системы ХАССП на малых предприятиях пищевой отрасли.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\;
Доржиева
, А. А.;
Доржиева
, В. В.
Найти похожие
>
3.
Митыпова, Н. В.
Формирование общекультурных компетенций путём привлечения студентов к культурно-массовой деятельности вуза [] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, В. В.
Доржиева
> //
Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. -
Вып. 26
. - С. 416-420. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
14.35.01
Рубрики:
Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
компетенции
--
общекультурные компетенции
--
внеучебная деятельность
--
регионы
--
технические вузы
--
досуг
--
культурно-массовая деятельность
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматривается один из способов формирования общекультурных компетенций у студентов в процессе организации досуга. Предлагается использование в педагогических целях свободного времени студентов для формирования общекультурной компетентности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Шарапова, С. М.;
Доржиева
, В. В.
Найти похожие
>
4.
Доржиева
, В. В.
Удовлетворенность работников условиями труда – как фактор повышения эффективности производства [] / В. В.
Доржиева
, В. А. Файзулин> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 71-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ
06.81.65
Рубрики:
Экономика предприятий--Условия труда--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
условия труда
--
удовлетворённость
--
заводы
--
анкетирование
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Доржиева
, В. В.
--
Файзулин, В. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматривается проблема удовлетворенности условиями труда работников на инструментальном участке филиала АО «Желдорреммаш» - «Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод».
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Файзулин, В. А.
Найти похожие
>
5.
Доржиева
, В. В.
Анализ рисков при производстве нового функционального продукта [] / В. В.
Доржиева
, Г. Б. Лупсанова> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 52-55. - Библиогр.: с. 55 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ
06.81.12
Рубрики:
Экономика предприятий
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебобулочных изделий
--
анализ
--
риски
--
оценка рисков
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Доржиева
, В. В.
--
Лупсанова, Г. Б.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье представлен анализ рисков при производстве нового функционального продукта – хлебные палочки с добавлением овсяной муки и топинамбура. При анализе рисков необходимо учесть все факторы, которые могут повлиять на технологический процесс производства, а также на качество и безопасность готовых изделий.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Лупсанова, Г. Б.
Найти похожие
>
6.
Доржиева
, В. В.
Эффективность обучения с использованием дистанционных образовательных технологий [] / В. В.
Доржиева
, А. А.
Доржиева
> //
Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов : сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. -
Вып. 28
. - С. 291-296. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-55-6
ГРНТИ
14.35.07
Рубрики:
Высшее образование--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
дистанционные образовательные технологии
--
дистанционное обучение
--
анкетирование студентов
--
регионы
--
технические вузы
--
Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов
--
Доржиева
, В. В.
--
Доржиева
, А. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматриваются проблемы, возникающие у студентов, в процессе обучения с использованием дистанционных технологий, а также результаты опроса о качестве данного обучения.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\;
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
>
7.
Доржиева
, В. В.
Анализ рисков при производстве нового ферментированного косметического крема [] / В. В.
Доржиева
, Е. К. Жалсанова> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 40-46. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-66-6
ГРНТИ
61.47.35
Рубрики:
Химическая технология--Парфюмерно-косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
парфюмерно-косметические средства
--
кремы
--
ферментированная косметика
--
риски
--
сырьё
--
Ханхалаева, И. А.\ред.\
--
Хамханова, Д. Н.\ред.\
--
Вакарин, Д. В.\ред.\
--
Доржиева
, В. В.
--
Жалсанова, Е. К.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье представлен анализ рисков по сырью и производству нового косметического крема – на основе ферментированной молочной сыворотки в присутствии ягод облепихи. Анализ риска заключается в оценке вероятности его возникновения и тяжести его последствий. Проанализированы все факторы, которые могут повлиять на используемое сырье и технологический процесс производства крема, а также на его качество и безопасность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Жалсанова, Е. К.
Найти похожие
>
8.
Доржиева
, В. В.
Структурирование функции качества нового продукта из баранины [] / В. В.
Доржиева
, А. Д. Жигжитова> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-66-6
ГРНТИ
65.01.81
Рубрики:
Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
контроль качества
--
мясные чипсы
--
QFD-методология
--
анализ потребительских предпочтений
--
Доржиева
, В. В.
--
Жигжитова, А. Д.
--
Ханхалаева, И. А.\ред.\
--
Хамханова, Д. Н.\ред.\
--
Вакарин, Д. В.\ред.\
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматривается структурирование функции качества нового мясного продукта из баранины – чипсы мясные с йодированной солью.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Жигжитова, А. Д.
Найти похожие
>
9.
Каплина, В. А.
Оценка вовлеченности персонала в компании "Мир сервиса" [] / В. А. Каплина, В. В.
Доржиева
> //
Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" : материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 9-12. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
82.17.25
Рубрики:
Социальное управление--Управление персоналом--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Образование и наука
--
регионы
--
управление персоналом
--
инициативность
--
Каплина, В. А.
--
Доржиева
, В. В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматривается оценка вовлеченности персонала в компании «Мир сервиса». Проведена оценка вовлеченности персонала в решение корпоративных задач, в рабочий процесс, а также оценка инициативности персонала. По результатам оценки вовлеченности разработаны рекомендации для руководства компании по работе с персоналом.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \науч. ред.\;
Доржиева
, В. В.
Найти похожие
>
10.
Независимая оценка качества
сфомированности цифровых компетенций для направления бакалаврита 27.03.02 "Управление качеством" [] / А. А.
Доржиева
, В. В. Доржиев, В. В.
Доржиева
[и др.]> //
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования : материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (14-16 февраля 2024 г., г. Улан-Удэ) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. Д. Грешилов ; редкол.: Е. А. Хлыстов (отв. ред.), О. Н. Чудинова, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - С. 134-138 ; Вып. 31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907746-45-9
ГРНТИ
14.35.07
Рубрики:
Высшее образование--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования
--
регионы
--
цифровизация
--
цифровые технологии
--
трансформация образования
--
цифровая образовательная среда
--
качество
--
компетенции
--
Доржиева
, А. А.
--
Доржиев, В. В.
--
Доржиева
, В. В.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Батуева, А. Ф.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассмотрена траектория формирования цифровых компетенций у бакалавров по направлению подготовки 27.03.02 «Управление качеством». Установлены индикаторы достижения общепрофессиональных компетенций ОПК -6 и ОПК-7. Проведена независимая оценка качества подготовки обучающихся в части оценивания сформированности общепрофессиональных компетенций на основе ФОС. Рассмотрены проблемы профессионального развития профессорско-преподавательского состава в новых условиях.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Грешилов, А. Д. \науч. ред.\; Хлыстов, Е. А. \редкол., отв. ред.\; Чудинова, О. Н. \редкол.\; Бадмаева, И. И. \редкол.\;
Доржиева
, А. А.; Доржиев, В. В.;
Доржиева
, В. В.; Ханхалаева, И. А.; Батуева, А. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога