Поисковый запрос: (<.>A=Доржиева, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Доржиева В. В. Реализация принципов ХАССП при производстве кулинарной продукции/В. В. Доржиева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.26-30
|
>2.
| Митыпова Н. В. Формирование общекультурных компетенций путём привлечения студентов к культурно-массовой деятельности вуза/Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, В. В. Доржиева // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.416-420
|
>3.
| Ханхалаева И. А. Внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой отрасли Республики Бурятия/И. А. Ханхалаева, А. А. Доржиева, В. В. Доржиева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.247-249
|
>4.
| Доржиева В. В. Эффективность обучения с использованием дистанционных образовательных технологий/В. В. Доржиева, А. А. Доржиева // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.Вып. 28.-С.291-296
|
>5.
| Доржиева В. В. Анализ рисков при производстве нового функционального продукта/В. В. Доржиева, Г. Б. Лупсанова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.52-55
|
>6.
| Доржиева В. В. Удовлетворенность работников условиями труда – как фактор повышения эффективности производства/В. В. Доржиева, В. А. Файзулин // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.71-75
|
>7.
| Доржиева В. В. Структурирование функции качества нового продукта из баранины/В. В. Доржиева, А. Д. Жигжитова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.36-39
|
>8.
| Доржиева В. В. Анализ рисков при производстве нового ферментированного косметического крема/В. В. Доржиева, Е. К. Жалсанова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.40-46
|
>9.
| Каплина В. А. Оценка вовлеченности персонала в компании "Мир сервиса"/В. А. Каплина, В. В. Доржиева // Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.9-12
|
>10.
| Независимая оценка качества сфомированности цифровых компетенций для направления бакалаврита 27.03.02 "Управление качеством"/А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, В. В. Доржиева [и др.] // Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024.-С.134-138
|
|