Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (33)Статьи преподавателей ВСГУТУ (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Григорьева, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Григорьева А. И. Оценка конкурентоспособности ассортимента пряностей и приправ, реализуемых в магазине "Эконом" г. Улан-Удэ/А. И. Григорьева, Л. М. Качанина // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.89-92
2.

Григорьева А. И. Анализ удовлетворенности потребителей ассортиментом товаров, реализуемых в супермаркете "Абсолют"/А. И. Григорьева, А. В. Цыжипова, В. Н. Жамбалова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.93-96
3.

Качанина Л. М. Оценка качества сгущенных молочных консервов/Л. М. Качанина, А. И. Григорьева // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.115-120
4.

Цыжипова А. В. Сенсорная оценка макаронных изделий, реализуемых в г. Улан-Удэ/А. В. Цыжипова, А. И. Григорьева, Л. Н. Дармажапова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.160-164
5.

Григорьева А. И. Практическая подготовка студентов в вузе/А. И. Григорьева, Т. Н. Занданова // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.49-53
6.

Бадмацыренов Б. В. Технология тушения природных пожаров с применением многофункционального немеханизированного инструмента в горно-таежной местности/Б. В. Бадмацыренов, С. В. Сергеев, А. И. Григорьева // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.438-442
7.

Занданова Т. Н. Влияние образовательной программы на формирование инновационных компетенций/Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.85-88
8.

Хамагаева И. С. Организация серийного производства этноорганических молочных продуктов/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.241-243
9.

Григорьева А. И. Применение мер таможенного регулирования в отношении продовольственной продукции на примере Бурятской таможни/А. И. Григорьева, Ж. Б. Батожапов // Развитие таможенных органов и современное образовательное пространство в условиях цифровизации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.22-25
10.

Григорьева А. И. Анализ практики проведения таможенной экспертизы нефрита в Бурятской таможне/А. И. Григорьева, И. А. Золотухин // Развитие таможенных органов и современное образовательное пространство в условиях цифровизации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.26-29
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога