Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Вторушина И. А. Повышение качества обучения специалистов-инженеров по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.268-274
|
>2.
| Колесникова Н. В. Разработка жировых эмульсий для фаршевых консервов из мяса яков/Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Ю. Ю. Забалуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.179-182
|
>3.
| Практика как инструмент интеграции образования и производства/И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова [и др.] // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.183-189
|
>4.
| Герасимов А. В. Перспективы использования ячьего жира для получения жировых эмульсий/А. В. Герасимов, И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.15-17
|
>5.
| Анализ структуры и содержания профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов животного происхождения"/Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, И. А. Вторушина [и др.] // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.27-35
|
>6.
| Профстандарты и пути формирования профессиональных компетенций образовательной программы/М. Б. Данилов, И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева [и др.] // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.36-47
|
>7.
| О формировании компетентностно-ориентированного задания/М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, Т. М. Бадмаева [и др.] // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.Вып. 28.-С.186-194
|
|