Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (22)Статьи преподавателей ВСГУТУ (130)Вестник ВСГУТУ (9)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Практика как инструмент интеграции образования и производства/И. А. Вторушина, Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова [и др.] // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.183-189
2.

Миронов А. А. Обоснование разработки рецептур рубленых полуфабрикатов из баранины с овсяными хлопьями/А. А. Миронов, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.117-122
3.

Мерзляков А. А. Разработка технологии комбинированных мясопродуктов из баранины/А. А. Мерзляков // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.112-117
4.

Павлова С. Н. О возможности использования экстракта селезенки КРС при производстве рубленых полуфабрикатов/С. Н. Павлова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.134-138
5.

Нямдорж Болорцэцэг Повышение пищевой ценности семян облепихи после проращивания/Нямдорж Болорцэцэг, А. М. Золотарева // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.129-134
6.

Мотора З. И. О безопасности натуральных консервов из сайры по паразитологическим показателям/З. И. Мотора, Л. В. Шульгина // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.122-129
7.

Пищевые продукты с хитозаном в обеспечении здорового питания населения/С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, С. Ю. Пономаренко, В. И. Полещук // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.105-112
8.

Илькова С. С. Разработка рецептуры мясного продукта с использованием льняного масла/С. С. Илькова, Т. Ц. Федорова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.86-89
9.

Демина Н. В. Разработка рационального способа извлечения антиоксидантного комплекса из растительного сырья/Н. В. Демина // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.82-86
10.

Лескова С. Ю. Купажированная жировая смесь со сбалансированным жирнокислотным составом/С. Ю. Лескова, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.90-94
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога