А397 Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья [] : р 50.4.004-2000: Изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 2000. - 73 с. - (Рекомендации по аккредитации). - 186.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Испытательные лаборатории -- Аккредитация испытательных лабораторий -- Аккредитующие органы -- Аттестация испытательных лабораторий -- Контроль качества -- Межлабораторные сравнительные испытания -- Инспекционный контроль -- Рекомендации -- стандарты Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
С 955 ГОСТ Р 26929-94. Сырье и продукты пищевые [] : подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц. - Минск : Изд-во стандартов, 1995. - 16 с. - (Межгосударственный стандарт). -
Кл.слова (ненормированные): Сырье пищевое -- Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Минерализация проб -- Токсичные элементы -- Атомно-абсорбционная спектрофотометрия -- Кислотная экстракция -- Сухая минерализация -- Озоление -- Мокрая минерализация -- Кислотная минерализация -- Полярография -- ГОСТ 26929-94 Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
С 955 Сырье и продукты пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Сб.: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1999. - 84 с. - (Межгосударственные стандарты). -
Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): Продукты пищевые -- Сырье пищевое -- Методы определения токсичных элементов -- Токсичные элементы -- Продукты пищевые консервированные -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
А 844 ОСТ 10-237-99. Ароматизаторы пищевые [] : техн. условия: Изд. офиц. - М. : Минсельхозпрод России, 1999. - 47 с. -
Кл.слова (ненормированные): Ароматизаторы пищевые -- Пищевые ароматизаторы -- Технические условия -- ОСТ 10-237-99 Экземпляры всего: 2 нтд (2) Свободны: нтд (2) |
Л 198 ОСТ 10 291-2001. Лактат натрия пищевой [] : техн. условия: Изд. офиц. / ГУ ВНИИПАКК. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 26 с. - (Стандарт отрасли). -
Кл.слова (ненормированные): лактат натрия пищевой -- ОСТ 10 291-2001 -- пищевые добавки Доп.точки доступа: ГУ ВНИИПАКК Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
А 844 ОСТ 10 277-2001. Ароматизаторы пищевые порошкообразные [] : метод определения массовой доли влаги: Изд. офиц. / ГУ ВНИИПАКК. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. - (Стандарт отрасли). -
Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы пищевые порошкообразные -- порошкообразные ароматизаторы -- метод определения влаги -- влага -- азеотропная отгонка -- ОСТ 10 277-2001 -- пищевые добавки Экземпляры всего: 2 нтд (2) Свободны: нтд (2) |
С955 Сырье и продукты пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 84 с. : ил. - (Государственные стандарты). -
Кл.слова (ненормированные): продовольственное сырье -- пищевые продукты -- методы определения токсичных элементов -- токсичные элементы -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |