Г463 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [] : сан.-эпид. правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1078-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпид. нормирование РФ. - М. : РИТ ЭКСПРЕСС, 2002. - 216 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950048 : 299.81 р.
Кл.слова (ненормированные): гигиеническая безопасность пищевых продуктов -- гигиенические требования безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарно-эпидемиологические нормативы -- СанПиН 2.3.4.1078-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 7 нтд (7) Свободны: нтд (7) |