Р
   Г463


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [] : сан.-эпид. правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1078-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпид. нормирование РФ. - М. : РИТ ЭКСПРЕСС, 2002. - 216 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950048 : 299.81 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологическое нормирование--Пищевые продукты--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
гигиеническая безопасность пищевых продуктов -- гигиенические требования безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарно-эпидемиологические нормативы -- СанПиН 2.3.4.1078-01


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 7
нтд (7)
Свободны: нтд (7)