С232 Сборник документов. Информация для потребителя [] : [ГОСТы на пищевые продукты, табачные изделия] / ВНИИС Госстандарта России. - М. : [б. и.], 1998. - 64 с. -
Пищевые продукты Табачные изделия Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Табачные изделия -- Стандартизация -- Стандартизация пищевых продуктов -- Стандартизация табачных изделий -- Маркировка -- ГОСТ Р 51074-97 -- ГОСТ Р 51087-97 -- стандарты Доп.точки доступа: ВНИИС Госстандарта России Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
П609 Р 50.3.002-96. Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов [] : изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 1997. - 12 с. - (Рекомендации по сертификации). - 22.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Тара -- Упаковочные материалы -- Пищевые продукты -- Сертификация тары -- Сертификация упаковочных материалов -- Р 50.3.002-96 -- Сертификация -- стандарты Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
С 955 ГОСТ Р 26929-94. Сырье и продукты пищевые [] : подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц. - Минск : Изд-во стандартов, 1995. - 16 с. - (Межгосударственный стандарт). -
Кл.слова (ненормированные): Сырье пищевое -- Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Минерализация проб -- Токсичные элементы -- Атомно-абсорбционная спектрофотометрия -- Кислотная экстракция -- Сухая минерализация -- Озоление -- Мокрая минерализация -- Кислотная минерализация -- Полярография -- ГОСТ 26929-94 Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
К65 Консервы [] : методы микробиологического анализа: [Сб]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2002. - 135 с. - (Государственные стандарты). -
Консервы--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): консервы -- пищевые продукты -- микробиологический анализ -- ГОСТы Экземпляры всего: 10 нтд (10) Свободны: нтд (10) |
С409 ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [] : общие требования: Изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 2001. - 12 с. : ил. - (Государственный стандарт Российской Федерации). -
Кл.слова (ненормированные): управление качеством -- пищевые продукты -- ХАССП -- ГОСТ Р 51705.1-2001 Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
П789 ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя [] : общие требования: Изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 2002. - 36 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации). -
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- маркировка продуктов -- этикетки -- сроки хранения -- потребители -- ГОСТ Р 51074-97 Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |
С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов [] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1066-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2001. - 35 с. - (2.3.5. Предприятия торговли). - ISBN 5750802833 : .00. - ISBN 589834070Х : 78.41 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия торговли -- организации торговли -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологические правила Экземпляры всего: 2 нтд (2) Свободны: нтд (2) |
С955 Сырье и продукты пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 84 с. : ил. - (Государственные стандарты). -
Кл.слова (ненормированные): продовольственное сырье -- пищевые продукты -- методы определения токсичных элементов -- токсичные элементы -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) |