006
   С232


   
    Сборник документов. Информация для потребителя [] : [ГОСТы на пищевые продукты, табачные изделия] / ВНИИС Госстандарта России. - М. : [б. и.], 1998. - 64 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Стандартизация--ГОСТы
   Пищевые продукты

   Табачные изделия

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Табачные изделия -- Стандартизация -- Стандартизация пищевых продуктов -- Стандартизация табачных изделий -- Маркировка -- ГОСТ Р 51074-97 -- ГОСТ Р 51087-97 -- стандарты


Доп.точки доступа:
ВНИИС Госстандарта России
Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)

   658.56
   П609


   
    Р 50.3.002-96. Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов [] : изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 1997. - 12 с. - (Рекомендации по сертификации). - 22.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
Тара -- Упаковочные материалы -- Пищевые продукты -- Сертификация тары -- Сертификация упаковочных материалов -- Р 50.3.002-96 -- Сертификация -- стандарты

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)

   664
   С 955


   
    ГОСТ Р 26929-94. Сырье и продукты пищевые [] : подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц. - Минск : Изд-во стандартов, 1995. - 16 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Химический состав пищевых продуктов--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Сырье пищевое -- Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Минерализация проб -- Токсичные элементы -- Атомно-абсорбционная спектрофотометрия -- Кислотная экстракция -- Сухая минерализация -- Озоление -- Мокрая минерализация -- Кислотная минерализация -- Полярография -- ГОСТ 26929-94

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)

   664.8/.9
   К65


   
    Консервы [] : методы микробиологического анализа: [Сб]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2002. - 135 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микробиологический анализ
   Консервы--ГОСТы

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- пищевые продукты -- микробиологический анализ -- ГОСТы

Экземпляры всего: 10
нтд (10)
Свободны: нтд (10)

   641
   С409


   
    ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [] : общие требования: Изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 2001. - 12 с. : ил. - (Государственный стандарт Российской Федерации). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--Пищевые продукты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- пищевые продукты -- ХАССП -- ГОСТ Р 51705.1-2001

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)

   641
   П789


   
    ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителя [] : общие требования: Изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 2002. - 36 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- маркировка продуктов -- этикетки -- сроки хранения -- потребители -- ГОСТ Р 51074-97

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)

   Р
   С183


   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов [] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1066-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2001. - 35 с. - (2.3.5. Предприятия торговли). - ISBN 5750802833 : .00. - ISBN 589834070Х : 78.41 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Предприятия торговли--Санитарно-эпидемиологические правила
Кл.слова (ненормированные):
предприятия торговли -- организации торговли -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологические правила

Экземпляры всего: 2
нтд (2)
Свободны: нтд (2)

   664
   С955


   
    Сырье и продукты пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 84 с. : ил. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- методы определения токсичных элементов -- токсичные элементы -- ГОСТы

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)