Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Авторефераты (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664
   С608


   
    ГОСТ 13685-84. Соль поваренная [] : методы испытаний: Изд. офиц. / Гос. стандарт Союза ССР. - М. : Изд-во стандартов, 1997. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соль поваренная--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Соль поваренная -- ГОСТы -- стандарты

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 955


   
    ГОСТ Р 26929-94. Сырье и продукты пищевые [] : подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц. - Минск : Изд-во стандартов, 1995. - 16 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Химический состав пищевых продуктов--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Сырье пищевое -- Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Минерализация проб -- Токсичные элементы -- Атомно-абсорбционная спектрофотометрия -- Кислотная экстракция -- Сухая минерализация -- Озоление -- Мокрая минерализация -- Кислотная минерализация -- Полярография -- ГОСТ 26929-94

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

3.
   664
   С 955


   
    Сырье и продукты пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Сб.: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1999. - 84 с. - (Межгосударственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевое сырье--ГОСТы
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Продукты пищевые -- Сырье пищевое -- Методы определения токсичных элементов -- Токсичные элементы -- Продукты пищевые консервированные -- ГОСТы

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   664
   А 844


   
    ОСТ 10-237-99. Ароматизаторы пищевые [] : техн. условия: Изд. офиц. - М. : Минсельхозпрод России, 1999. - 47 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ароматизаторы пищевые--Технические условия--ОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Ароматизаторы пищевые -- Пищевые ароматизаторы -- Технические условия -- ОСТ 10-237-99

Экземпляры всего: 2
нтд (2)
Свободны: нтд (2)
Найти похожие

5.
   664
   С955


   
    Сырье и продукты пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 84 с. : ил. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- методы определения токсичных элементов -- токсичные элементы -- ГОСТы

Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога