Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
ГОСТЫ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (129)
Статьи (307)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Авторефераты (20)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664
С608
ГОСТ 13685-84. Соль
поваренная [] : методы испытаний: Изд. офиц. / Гос. стандарт Союза ССР. - М. : Изд-во стандартов, 1997. -
ГРНТИ
65.55.39
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Соль поваренная--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Соль поваренная
--
ГОСТы
--
стандарты
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
2.
664
С 955
ГОСТ Р 26929-94.
Сырье и продукты пищевые [] : подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц. - Минск : Изд-во стандартов, 1995. - 16 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Химический состав пищевых продуктов--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Сырье пищевое
--
Пищевое сырье
--
Пищевые продукты
--
Минерализация проб
--
Токсичные элементы
--
Атомно-абсорбционная спектрофотометрия
--
Кислотная экстракция
--
Сухая минерализация
--
Озоление
--
Мокрая минерализация
--
Кислотная минерализация
--
Полярография
--
ГОСТ 26929-94
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
3.
664
С 955
Сырье и продукты
пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Сб.: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1999. - 84 с. - (Межгосударственные стандарты). -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Пищевое сырье--ГОСТы
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
Продукты пищевые
--
Сырье пищевое
--
Методы определения токсичных элементов
--
Токсичные элементы
--
Продукты пищевые консервированные
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
664
А 844
ОСТ 10-237-99. Ароматизаторы
пищевые [] : техн. условия: Изд. офиц. - М. : Минсельхозпрод России, 1999. - 47 с. -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Ароматизаторы пищевые--Технические условия--ОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Ароматизаторы пищевые
--
Пищевые ароматизаторы
--
Технические условия
--
ОСТ 10-237-99
Экземпляры всего:
2
нтд (2)
Свободны:
нтд (2)
Найти похожие
>
5.
664
С955
Сырье и продукты
пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 84 с. : ил. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье
--
пищевые продукты
--
методы определения токсичных элементов
--
токсичные элементы
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога