Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
ГОСТЫ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Гигиенические требования -- СанПиНы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
614
Г463
Гигиенические
требования
безопасности
и
пищевой
ценности
пищевых
продуктов
[] : санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 с изм. и доп.: Сб / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - М. : [б. и.], 2009. - 266 с. - (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы) (2.3.2. Продовольственное сырье и
пищевые
продукты
). -
ISBN
978-5-7508-0859-5 : 1740.09 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
614.3(083)
641.1/.3(083)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Гигиенические
требования
--
СанПиНы
Кл.слова (ненормированные):
гигиенические
требования
безопасности
пищевых
продуктов
--
пищевая
ценность
продуктов
--
СаНПиН 2.3.2.1078-01
Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего:
4
нтд (4)
Свободны:
нтд (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога