Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К65
Консервы мясные. Паштеты и фарши [] : изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 33 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Консервы мясные--Паштеты--Фарши--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): консервы мясные -- паштеты -- фарши -- колбасные фарши -- ГОСТы -- мясные консервы
Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К652
Концентраты пищевые [] : техн. условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2003. - 138 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Концентраты пищевые--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): концентраты пищевые -- пищевые концентраты -- маркировка концентратов -- упаковка концентратов -- методы анализа концентратов -- супы сухие -- напитки кофейные -- полуфабрикаты мучных изделий -- каши лечебно-профилактические -- детские каши -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2 нтд (2) Свободны: нтд (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Р93
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты [Текст] : техн. условия: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2002 - . Ч.1. - 119 с. - (Государственные стандарты). - ББК 006.3/.8 Рубрики: Консервы рыбные--ГОСТы--Технические условия Кл.слова (ненормированные): рыба -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- маринады -- концентраты рыбные -- ГОСТы -- технические условия -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 О-328
Овощи сушеные [] : технические условия. Методы анализа: [Cб.]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2002. - 88 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Овощи сушеные--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): овощи сушеные -- сушеные овощи -- ГОСТы
Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К65
Консервы [] : методы микробиологического анализа: [Сб]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2002. - 135 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Пищевые продукты--Микробиологический анализ Консервы--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): консервы -- пищевые продукты -- микробиологический анализ -- ГОСТы
Экземпляры всего: 10 нтд (10) Свободны: нтд (10) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 П789
Продукты переработки плодов и овощей [] : методы анализа: [Cб.]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2002. - 200 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Овощи--ГОСТы Плоды Кл.слова (ненормированные): переработка овощей -- овощные продукты -- плодовые продукты -- переработка плодов
Экземпляры всего: 6 нтд (6) Свободны: нтд (6) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Р93
Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая [] : технические условия: [Сб.]: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 79 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Рыбные продукты--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): рыба -- рыбные продукты -- соленая рыба -- технические условия -- ГОСТы -- стандарты
Экземпляры всего: 8 нтд (8) Свободны: нтд (8) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К65
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные: Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [] : [Cб.]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Консервы плодово-овощные--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): овощные консервы -- консервы овощные -- маринованные овощи -- соленые овощи -- растительные консервы -- консервы растительные -- ГОСТы
Экземпляры всего: 1 нтд (1) Свободны: нтд (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 К65
Консервы мясные [] : технические условия: [Cб.]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2001. - 88 с. - (Межгосударственные стандарты). - Рубрики: Консервы мясные--ГОСТы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- ГОСТы -- свинина -- говядина -- баранина -- субпродукты консервированные -- консервы мясные
Экземпляры всего: 10 нтд (10) Свободны: нтд (10) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Р93
Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая [] : технические условия: [Сб.]: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 124 с. - (Государственные стандарты). - Рубрики: Рыбные продукты--ГОСТы--Технические условия Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Рыба живая -- Рыба охлажденная -- Рыба мороженая -- Рыба -- ГОСТы -- Технические условия -- стандарты
Экземпляры всего: 7 нтд (7) Свободны: нтд (7) Найти похожие
|
|
|