Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
ГОСТЫ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (129)
Статьи (307)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Авторефераты (20)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/С608
Заглавие
: ГОСТ 13685-84. Соль поваренная : Методы испытаний: Изд. офиц.
Выходные данные
: М.: Изд-во стандартов, 1997
Колич.характеристики
: с
Цена
: 152.00 р.
ГРНТИ
: 65.55.39
УДК
:
664
+ 006.3/.8
Предметные рубрики:
Соль поваренная-- ГОСТы
Экземпляры
:нтд(1)
Свободны
: нтд(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/С 955
Заглавие
: ГОСТ Р 26929-94. Сырье и продукты пищевые : Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц.
Выходные данные
: Минск: Изд-во стандартов, 1995
Колич.характеристики
:16 с
Серия:
Межгосударственный стандарт
Цена
: 94.00 р.
ГРНТИ
: 65.09
УДК
:
664
+ 006.3/.8
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Химический состав пищевых продуктов-- ГОСТы
Экземпляры
:нтд(1)
Свободны
: нтд(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/С 955
Заглавие
: Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов: Сб.: Изд. офиц.
Выходные данные
: М.: Изд-во стандартов, 1999
Колич.характеристики
:84 с
Серия:
Межгосударственные стандарты
Цена
: 270.00 р.
ГРНТИ
: 65.09
УДК
:
664
+ 006.3/.8
Предметные рубрики:
Пищевое сырье-- ГОСТы
Пищевые продукты
Экземпляры
:кх(1)
Свободны
: кх(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/А 844
Заглавие
: ОСТ 10-237-99. Ароматизаторы пищевые : Техн. условия: Изд. офиц.
Выходные данные
: М.: Минсельхозпрод России, 1999
Колич.характеристики
:47 с
Цена
: 129.49 р.
ГРНТИ
: 65.09
УДК
:
664
+ 006.3/.8
Предметные рубрики:
Ароматизаторы пищевые-- Технические условия-- ОСТы
Экземпляры
: всего : нтд(2)
Свободны
: нтд(2)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/С955
Заглавие
: Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов: Изд. офиц.
Выходные данные
: М.: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики
:84 с.: ил.
Серия:
Государственные стандарты
Цена
: 454.08 р.
ГРНТИ
: 65.09
УДК
:
664
+ 006.3/.8
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- ГОСТы
Экземпляры
:нтд(1)
Свободны
: нтд(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога