Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (129)Статьи (307)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Авторефераты (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С608
Заглавие : ГОСТ 13685-84. Соль поваренная : Методы испытаний: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1997
Колич.характеристики : с
Цена : 152.00 р.
ГРНТИ : 65.55.39
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Соль поваренная-- ГОСТы
Экземпляры :нтд(1)
Свободны : нтд(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 955
Заглавие : ГОСТ Р 26929-94. Сырье и продукты пищевые : Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц.
Выходные данные : Минск: Изд-во стандартов, 1995
Колич.характеристики :16 с
Серия: Межгосударственный стандарт
Цена : 94.00 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Химический состав пищевых продуктов-- ГОСТы
Экземпляры :нтд(1)
Свободны : нтд(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 955
Заглавие : Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов: Сб.: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1999
Колич.характеристики :84 с
Серия: Межгосударственные стандарты
Цена : 270.00 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевое сырье-- ГОСТы
Пищевые продукты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А 844
Заглавие : ОСТ 10-237-99. Ароматизаторы пищевые : Техн. условия: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Минсельхозпрод России, 1999
Колич.характеристики :47 с
Цена : 129.49 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Ароматизаторы пищевые-- Технические условия-- ОСТы
Экземпляры : всего : нтд(2)
Свободны : нтд(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С955
Заглавие : Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :84 с.: ил.
Серия: Государственные стандарты
Цена : 454.08 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- ГОСТы
Экземпляры :нтд(1)
Свободны : нтд(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога