Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
ГОСТЫ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (193)
Статьи (893)
Электронные издания ВСГУТУ (31)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Диссертации (15)
Авторефераты (33)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М995
Заглавие
: Мясо : Технические условия и методы анализа: [Cб.]: Изд. офиц.
Выходные данные
: М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики
:96 с
Серия:
Межгосударственные стандарты
Цена
: 326.70 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5'6 + 637.5.04/.07 + 006.3/.8
Предметные рубрики:
Мясо-- ГОСТы
Экземпляры
:нтд(1)
Свободны
: нтд(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога