Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (277)Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Л 198
Заглавие : ОСТ 10 291-2001. Лактат натрия пищевой : Техн. условия: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ГУ ВНИИПАКК
Серия: Стандарт отрасли
Цена : 22.27 р.
ГРНТИ : 65.09 + 84
УДК : 641 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Лактат натрия пищевой-- ОСТы
Экземпляры :нтд(1)
Свободны : нтд(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/А 844
Заглавие : ОСТ 10 277-2001. Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Минсельхоз России, 2001
Колич.характеристики :7 с
Серия: Стандарт отрасли
Цена : 41.58 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 641 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Ароматизаторы пищевые-- ОСТы
Экземпляры :нтд(2)
Свободны : нтд(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С955
Заглавие : Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :84 с.: ил.
Серия: Государственные стандарты
Цена : 454.08 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- ГОСТы
Экземпляры :нтд(1)
Свободны : нтд(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А 844
Заглавие : ОСТ 10-237-99. Ароматизаторы пищевые : Техн. условия: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Минсельхозпрод России, 1999
Колич.характеристики :47 с
Цена : 129.49 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Ароматизаторы пищевые-- Технические условия-- ОСТы
Экземпляры : всего : нтд(2)
Свободны : нтд(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/А397
Заглавие : Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья : Р 50.4.004-2000: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Госстандарт России, 2000
Колич.характеристики :73 с
Серия: Рекомендации по аккредитации
Цена : 186.00 р.
ГРНТИ : 65.09 + 81.81
УДК : 658.56
Предметные рубрики: Сертификация-- Испытательные лаборатории-- Аккредитация-- Рекомендации
Экземпляры :нтд(1)
Свободны : нтд(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 955
Заглавие : ГОСТ Р 26929-94. Сырье и продукты пищевые : Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц.
Выходные данные : Минск: Изд-во стандартов, 1995
Колич.характеристики :16 с
Серия: Межгосударственный стандарт
Цена : 94.00 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Химический состав пищевых продуктов-- ГОСТы
Экземпляры :нтд(1)
Свободны : нтд(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 955
Заглавие : Сырье и продукты пищевые : Методы определения токсичных элементов: Сб.: Изд. офиц.
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1999
Колич.характеристики :84 с
Серия: Межгосударственные стандарты
Цена : 270.00 р.
ГРНТИ : 65.09
УДК : 664 + 006.3/.8
Предметные рубрики: Пищевое сырье-- ГОСТы
Пищевые продукты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога