Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
ГОСТЫ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (277)
Статьи (744)
Электронные издания ВСГУТУ (96)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (4)
Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
641
Л 198
ОСТ 10 291-2001.
Лактат натрия пищевой [] : техн. условия: Изд. офиц. / ГУ ВНИИПАКК. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 26 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
65.09
84
УДК
641
006.3/.8
Рубрики:
Пищевые добавки--Лактат натрия пищевой--ОСТы
Кл.слова (ненормированные):
лактат натрия пищевой
--
ОСТ 10 291-2001
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
ГУ ВНИИПАКК
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
2.
641
А 844
ОСТ 10 277-2001.
Ароматизаторы пищевые порошкообразные [] : метод определения массовой доли влаги: Изд. офиц. / ГУ ВНИИПАКК. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
65.09
УДК
641
006.3/.8
Рубрики:
Пищевые добавки--Ароматизаторы пищевые--ОСТы
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы пищевые порошкообразные
--
порошкообразные ароматизаторы
--
метод определения влаги
--
влага
--
азеотропная отгонка
--
ОСТ 10 277-2001
--
пищевые добавки
Экземпляры всего:
2
нтд (2)
Свободны:
нтд (2)
Найти похожие
>
3.
664
С955
Сырье и продукты
пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2002. - 84 с. : ил. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье
--
пищевые продукты
--
методы определения токсичных элементов
--
токсичные элементы
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
4.
664
А 844
ОСТ 10-237-99. Ароматизаторы
пищевые [] : техн. условия: Изд. офиц. - М. : Минсельхозпрод России, 1999. - 47 с. -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Ароматизаторы пищевые--Технические условия--ОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Ароматизаторы пищевые
--
Пищевые ароматизаторы
--
Технические условия
--
ОСТ 10-237-99
Экземпляры всего:
2
нтд (2)
Свободны:
нтд (2)
Найти похожие
>
5.
658.56
А397
Аккредитация испытательных лабораторий
пищевых продуктов и продовольственного сырья [] : р 50.4.004-2000: Изд. офиц. - М. : Госстандарт России, 2000. - 73 с. - (Рекомендации по аккредитации). - 186.00 р.
ГРНТИ
65.09
81.81
УДК
658.56
Рубрики:
Сертификация--Испытательные лаборатории--Аккредитация--Рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
Испытательные лаборатории
--
Аккредитация испытательных лабораторий
--
Аккредитующие органы
--
Аттестация испытательных лабораторий
--
Контроль качества
--
Межлабораторные сравнительные испытания
--
Инспекционный контроль
--
Рекомендации
--
стандарты
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
6.
664
С 955
ГОСТ Р 26929-94.
Сырье и продукты пищевые [] : подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов: Изд. офиц. - Минск : Изд-во стандартов, 1995. - 16 с. - (Межгосударственный стандарт). -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Химический состав пищевых продуктов--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Сырье пищевое
--
Пищевое сырье
--
Пищевые продукты
--
Минерализация проб
--
Токсичные элементы
--
Атомно-абсорбционная спектрофотометрия
--
Кислотная экстракция
--
Сухая минерализация
--
Озоление
--
Мокрая минерализация
--
Кислотная минерализация
--
Полярография
--
ГОСТ 26929-94
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
7.
664
С 955
Сырье и продукты
пищевые [] : методы определения токсичных элементов: Сб.: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 1999. - 84 с. - (Межгосударственные стандарты). -
ГРНТИ
65.09
УДК
664
006.3/.8
Рубрики:
Пищевое сырье--ГОСТы
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
Продукты пищевые
--
Сырье пищевое
--
Методы определения токсичных элементов
--
Токсичные элементы
--
Продукты пищевые консервированные
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога