Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (207)Статьи (268)Электронные издания ВСГУТУ (35)Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (8)Авторефераты (18)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.523
   К60


   
    Колбасы [] : технические условия и методы анализа: [Cб.]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2001. - 95 с. - (Межгосударственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные фаршированные -- колбасы сырокопченые -- колбасы полукопченые -- колбасы варено-копченые -- мясные продукты -- сосиски -- сардельки -- ГОСТы

Экземпляры всего: 10
нтд (10)
Свободны: нтд (10)
Найти похожие

2.
   637.5
   П789


   
    Продукты мясные [] : методы анализа: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 227 с. : ил. - (Государственные стандарты). - 828.08 р., 1017.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСО -- ГОСТЫ

Экземпляры всего: 2
нтд (2)
Свободны: нтд (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога