Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
ГОСТЫ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (268)
Электронные издания ВСГУТУ (35)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (8)
Авторефераты (18)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.523
К60
Колбасы
[] : технические условия и методы анализа: [Cб.]: Изд. офиц. - М. : ИПК Изд-во стандартов, 2001. - 95 с. - (Межгосударственные стандарты). -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
006.3/.8
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасные изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные фаршированные
--
колбасы сырокопченые
--
колбасы полукопченые
--
колбасы варено-копченые
--
мясные
продукты
--
сосиски
--
сардельки
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
10
нтд (10)
Свободны:
нтд (10)
Найти похожие
>
2.
637.5
П789
Продукты
мясные
[] : методы анализа: Изд. офиц. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 227 с. : ил. - (Государственные стандарты). - 828.08 р., 1017.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.07
006.3/.8
Рубрики:
Мясные
продукты
--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ
--
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
МЯСО
--
ГОСТЫ
Экземпляры всего:
2
нтд (2)
Свободны:
нтд (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога