М545 Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Ферментная обработка--Методические указания Кл.слова (ненормированные): ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Бурханова, А. Г. -- Данилов, М. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |