641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами [] : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
   Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- внеклеточные метаболиты -- эссенциальные микроэлементы -- железо -- селен -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- пробиотические микроорганизмы -- хелатированные формы железа -- биодоступность -- обогащение железом -- обогащение селеном -- жидкие концентраты -- концентрированные закваски -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Кривоносова, А. В. -- Кузнецова, О. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 60
чз (3), аб (57)
Свободны: чз (3), аб (57)

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   П368


   
    Пищевые добавки в молочной промышленности [] : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевые добавки -- методические указания -- Щёкотова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- практические работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет

   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 29 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)