664
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания -- Козлова, Т. С. -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   О-614


   
    Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии [] : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Ионы тяжелых металлов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ионы тяжелых металлов -- ионы цинка -- ионы меди -- ионы свинца -- ионы кадмия -- пищевые продукты -- инверсионная вольтамперометрия -- определение ионов тяжелых металлов -- методические указания -- Гомбоева, С. В. -- Батуева, Д. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего: 7
аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)

   641
   М545


   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н. -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)

   641
   Б40


   
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
   Гигиена питания--Безопасность--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- безопасность продовольственного питания -- продукты питания -- продовольственное сырье -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   615
   С404


   
    Сиропы [] : метод. указания по выполнению лаб. практикума [для вузов] / ВСГТУ ; Сост. А.Т. Бубеев [ и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Лекарственные вещества--Сиропы--Методические указания--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Сиропы--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
сиропы -- лекарственные вещества -- пищевые продукты -- методические указания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Бубеев, А. Т.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Бубеев, А.Т. \сост.\; Николаева, Г.Г. \сост.\; Дубинина, О.Л. \сост.\; Цыренов, В.Ж. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)

   664
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Контроль производства на предприятиях пищевых отраслей" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Доржиева, Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль производства--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства в пищевой промышленности -- методические указания -- Доржиева, В. В. -- Митыпова, Н. В. -- Шарапова, С. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Контроль_производства_на_предприятиях_пищевых_отраслей.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

   Эл. ресурс
   О-931


   
    Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные консервы--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мясных консервов -- мясные баночные консервы -- мясорастительные баночные консервы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Баженова, Б. А. -- Хамаганова, И. В. -- Павлова, С. Н. -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   К637


   
    Комплексная оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии [] : методические указания для выполнения лабораторных работ и работ, выполняемых по системе УИРС, НИРС и спецтехнологии для студентов специальности 260301 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Комплексная оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
комплексная оценка качества мясных продуктов -- показатели качества мясных продуктов -- уровень качества мясных продуктов -- оценка уровня качества мясных продуктов -- ранжирование -- коэффициент весомости -- методические указания -- электронный вариант издания -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ и самостоятельной работы студентов дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного, заочного и заочно-ускоренного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 94 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Технология производства--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства продуктов питания -- лабораторные работы -- СРС -- методические указания -- электронный вариант издания -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   658.56
   К651


   
    Контроль производства продуктов питания из растительного сырья [] : Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 200503 - "Стандартизация и сертификация" и бакалавров направлений 221700 "Стандартизация и метрология" и 221400 "Управление качеством" дневной, заочной и заочной формы обучения, реализуемой в сокращенные сроки / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. А. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиева, А. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Доржиев_А.А.КОНТРОЛЬ_ПРОИЗВОДСТВА_ПРОДУКТОВ_ПИТАНИЯ_ИЗ_РАСТИТЕЛЬНОГО_С.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
кх (3), аб (27)
Свободны: кх (3), аб (27)

   Эл. ресурс
   М597


   
    Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария" для студентов специальности 351100 программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яиц -- экспертиза качества хлебопекарных дрожжей -- микробиологи рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодоовощной продукции -- микробиология кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   Ф503


   
    Физико-химические методы контроля качества продовольственных товаров [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного обучения специальности 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (область применения: в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. И. Заиграева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические методы контроля качества -- контроль качества пищевых продуктов -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заиграева, Л. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл.ресурс
   О-280


   
    Общая технология отрасли [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые производства--Качество пищевого сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- качество муки -- качество крахмала -- качество крахмальной патоки -- качество пищевых жиров -- качество прессованных дрожжей -- качество пищевых кислот -- качество солода -- методические указания -- электронный вариант издания -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   637
   Д204


    Дармажапова, Л. Н.
    Экологическая безопасность продуктов питания животного происхождения [] : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения"] / Л. Н. Дармажапова, Л. Г. Креккер, С. Б. Тумурова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 48 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47. - 30 экз.. - 38.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Экологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность продуктов питания -- продукты питания животного происхождения -- санитарно-гигиенические требования -- учебно-методические пособия -- Дармажапова, Л. Н. -- Креккер, Л. Г. -- Тумурова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Дармажапов_Л.Н.,_Креккер_Л.Г.,_Тумурова_С.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Тумурова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   Эл. ресурс
   У677


   
    Управление качеством продукции пищевой промышленности [] : методические указания по выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения направления подготовки 221400 "Управление качеством" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. О. Ларионова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Управление качеством--Методические указания
   Пищевая промышленность--Контроль качества продукции--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
управление качеством продукции пищевой промышленности -- контроль качества продукции пищевой промышленности -- оценка уровня брака в пищевой промышленности -- анализ причин возникновения брака в пищевой промышленности -- методические указания -- электронный вариант издания -- Ларионова, А. О.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Ларионова_А.О._МУ_УК_продукции_пищ.пром.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ларионова, А. О. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические указания
   Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- качество парфюмерно-косметических продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- управление качеством парфюмерно-косметических продуктов -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г._Ц.,_Козлова_Т.С._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ_АС.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   637
   Б633


   
    Биологическая безопасность пищевых систем - 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых систем -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664.6
   Д80


    Дугарова, Ирина Климентьевна.
    Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья -- производственный контроль муки -- производственный контроль соли поваренной пищевой -- производственный контроль дрожжей прессованных -- производственный контроль белого сахара -- производственный контроль маргарина -- производственный контроль яиц -- производственный контроль качества молочных продуктов -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия -- Дугарова, И. К. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   641
   М676


    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Технология производства пищевых продуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Управление качеством--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия -- Митыпова, Н. В. -- Доржиева, В. В. -- Доржиева, А. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, Виктория Викторовна; Доржиева, Аюна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)