М545 Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Физико-химические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. - б.ц.
Рубрики: Биотехнология пищевая--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи прессованные -- дрожжи сушеные -- подъемная сила -- ферментативная активность -- мальтазная активность -- зимазная активность -- кислотность -- осмочувствительность -- стойкость к длительному хранению -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Чебунина, Е. И. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Чебунина_МУ_к_лабор_практ_по_дисц_Физ_хим_процессы_пищ_биотехнологии.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Чебунина, Е. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
С896 Сультимова, Татьяна Доржиевна. Общая биотехнология: свойства продуцентов [] : практикум / Т. Д. Сультимова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 30 р.
Кл.слова (ненормированные): общая биотехнология -- продуценты активных веществ -- свойства продуцентов -- микроорганизмы -- идентификация бактерий -- метаболизм дрожжей -- аэробные условия -- анаэробные условия -- клетки Escherichia coli -- ультрафиолетовые лучи -- летальное воздействие ультрафиолетовых лучей -- мутагенное воздействие ультрафиолетовых лучей -- пропионовокислое брожение -- лабораторные работы -- практикумы -- Сультимова, Т. Д. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 6 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 5 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биотехнология / 4 / Доп Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |