Х17 Халапханова, Лариса Валерьевна. Введение в технологии продуктов питания [] : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Халапханова, Л. В. -- Козлова, Т. С. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхонова_Л.В.,_Козлова_Т.С.Лабораторный_практикум__Введение_в_техно.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн Экземпляры всего: 15 кх (3), аб (12) Свободны: кх (3), аб (12) |
М545 Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы [для] направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Квалификация (степень) - бакалавр [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. В. Халапханова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 8 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпускные квалификационные работы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Халапханова, Л. В. -- Золотарева, А. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Т384 Технология хлеба [] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
Продукты питания растительного происхождения--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания из растительного сырья -- технология хлеба -- лабораторные работы -- методические указания -- Халапханова, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |