М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания -- Козлова, Т. С. -- Охинова, А. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
О-28 Общая и специальная технология [] : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): оборудование пищевых производств -- анализы качества муки -- технология хлеба -- макаронные изделия -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Бильгаева, Т. А. -- Заятуева, М. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Т384 Технология пищевых производств [] : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- методы контроля качества сырья -- химический состав сырья -- пищевая ценность продуктов -- методические указания -- лабораторные работы -- Заятуева, М. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [] : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания -- Козлова, Т. С. -- Охинова, А. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Доп Экземпляры всего: 35 аб (35) Свободны: аб (35) |
М545 Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
В939 Вытовтов, Анатолий Андреевич. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия -- Вытовтов, А. А. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (6) |
С404 Сиропы [] : метод. указания по выполнению лаб. практикума [для вузов] / ВСГТУ ; Сост. А.Т. Бубеев [ и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - Б. ц.
Пищевые продукты--Сиропы--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): сиропы -- лекарственные вещества -- пищевые продукты -- методические указания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Бубеев, А. Т. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Бубеев, А.Т. \сост.\; Николаева, Г.Г. \сост.\; Дубинина, О.Л. \сост.\; Цыренов, В.Ж. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
С409 Системный анализ качества пищевых продуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр] / Р. Б. Аюшеева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 130, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-677-5 : 70.00 р.
Кл.слова (ненормированные): системный анализ качества пищевых продуктов -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- статистические методы контроля качества -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Аюшеева, Раджана Баировна; Качанина, Людмила Михайловна; Щёкотова, Анна Владимировна; Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 7 / Доп Экземпляры всего: 50 чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (40) |