М 545 Методические указания к деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация пищевых продуктов)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности)"для дневной и заочной форм обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Сертификация -- Деловые игры -- Методические указания -- Олефирова, А.П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
М545 Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Экспертные измерения в пищевой промышленности" и "Научные основы экспертных измерений" для направлений подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" и 27.03.02 "Управление качеством", 27.04.01 "Стандартизация и метрология" и 27.04.02 "Управление качеством" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Д. Н. Хамханова, С. М. Шарапова. - 2020 : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 43 с. : табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- экспертные измерения -- практические работы -- методические указания -- Шарапова, С. М. -- Хамханова, Д. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамханова, Д. Н. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |