637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Современные аспекты переработки баранины [] : [монография] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 113, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 97. - 100 экз.. - 60.00 р., 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- мясное овцеводство -- пищевая ценность баранины -- переработка баранины -- рубленные продукты из баранины -- крупнокусковые продукты из баранины -- варено-копченые продукты из баранины -- монографии ВСГУТУ -- Колесникова, Н. В. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Современные_аспекты_переработки_баранины.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 61
зал ППС (1), чз (2), аб (58)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (58)