Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к лабораторно-практическим работам по курсу "Физиология питания" 271200 - "Технология продуктов общественного питания", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Физиология питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Чиркина, Т. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" [] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Физиология питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- дифференцированное питание -- лечебное питание -- пищевые вещества -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   Ф504


   
    Физиология питания [] : методические указания и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Физиология питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- физиологические системы -- теория питания -- пищевые рационы -- методические указания -- Ламажапова, Г. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Ламажапова, Г. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для всех форм обучения [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Физиология питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- курсовые работы -- методические указания -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Свободных экз. нет