М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (1), кх (4) Свободны: чз (1), кх (4) |
М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |