577
   Ч-651


    Чиркина, Т. Ф.
    Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей [] / Т.Ф. Чиркина, Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : ил. - б/ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Лабораторные практикумы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Лабораторные практикумы -- Методические указания -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б.; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 20
аб (17), кх (3)
Свободны: аб (17), кх (3)

   577
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплинам "Химия пищи" и "Пищевая химия" [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Лабораторные практикумы--Методические указания
   Химия пищи--Лабораторные практикумы--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- химия пищи -- лабораторные практикумы -- методические указания -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)