Эл. ресурс
   О-753


   
    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности [] : Методические указания к выполнению практических работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация--Законодательство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- стандартизация -- законодательство -- практические работы -- методические указания -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет