641
   М545


   
    Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_И.И.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Лузан, В. Н. -- Бадмаева, И. И. -- Цырендоржиева, С. В -- Аникина, В. А. -- Ключникова, Л. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._и_др1.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Аникина, В. А. \сост.\; Ключникова, Л. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   П441


   
    Подготовка и выполнение магистерской диссертации [] : методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции -- общественное питание -- организация общественного питания -- магистерские диссертации -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет