Р248 Расчетные работы [] : методические указания по курсу "Оборудование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост.: Ц. Б. Дугаров, И. Б. Баторова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 28 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): оборудование предприятий общественного питания -- расчетные работы -- расчеты косторезки -- расчеты мясорыхлителя -- расчеты мясорубок -- расчеты котлетоформовочных машин -- расчеты посудомоечных машин -- методические указания -- Дугаров, Ц. Б. -- Баторова, И. Б. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/http://esstu.ru/library/bibliotech/, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Дугаров, Ц. Б. \сост.\; Баторова, И. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |