В240 Введение в профессиональную деятельность [] : Методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
Рубрики: Молочная промышленность--Профессиональная деятельность--Методические указания Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- профессиональная деятельность -- методические указания -- Щёкотова, А. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп Свободных экз. нет |