Р134 Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Рабочие программы Макаронное производство--Рабочие программы Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- макаронное производство -- проектирование хлебопекарных предприятий -- проектирование предприятий макаронного производства -- рабочие программы -- темы для контрольных работ -- электронный вариант издания -- Матуев, А. С. -- Бильгаева, Т. А. -- Доржиев, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Матуев, А. С. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Проектирование предприятий отрасли / 7 / Доп Свободных экз. нет |