Р391 Рензяева, Тамара Владимировна. Технология кондитерских изделий [] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц. Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кондитерские производства -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад и какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий -- учебные пособия -- Рензяева, Т. В. -- Назимова, Г. И. -- Марков, А. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн Свободных экз. нет |
Т384 Технология кондитерских изделий : практикум [] : учебное пособие, для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата и магистратуры 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. Я. Олейникова [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 597 с. - Б. ц. Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- практикумы -- учебные пособия -- Олейникова, А. Я. -- Магомедов, Г. О. -- Плотникова, И. В. -- Шевякова, Т. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Олейникова, Альбина Яковлевна; Магомедов, Газибег Омарович; Плотникова, Инесса Викторовна; Шевякова, Татьяна Анатольевна Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн Свободных экз. нет |
С440 Скобельская, Зинаида Григорьевна. Технология производства сахарных кондитерских изделий [] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц. Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия -- Скобельская, З. Г. -- Горячева, Г. Н. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Горячева, Галина Николаевна Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн Свободных экз. нет |