М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 19 с. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БАВ -- биологически активные вещества в пищевой промышленности -- биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности -- курсовые работы -- методические рекомендации -- Маркова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МАркова_И.К._БАВ._Мет.реком.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: https://esstu.bibliotech.ru/Reader/Book/2015011612022586289600007007 Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |