Х17 Халапханова, Лариса Валерьевна. Введение в технологии продуктов питания [] : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Халапханова, Л. В. -- Козлова, Т. С. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхонова_Л.В.,_Козлова_Т.С.Лабораторный_практикум__Введение_в_техно.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн Экземпляры всего: 15 кх (3), аб (12) Свободны: кх (3), аб (12) |
С718 Спецтехнология [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности - 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации "Оборудование предприятий хлебопродуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. П. Бутко, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 24 с. - Б. ц.
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Методические указания Кл.слова (ненормированные): зерноочистительные машины -- пробный помол -- гранулометрическая характеристика зерен гречихи -- шелушение ячменя -- шелушение пшеницы -- центробежные шелушители -- процессы крупоотделения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бутко, В. П. -- Козлова, Т. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |