М545 Методические рекомендации по организации изучения дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата» для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 18 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Биохимия--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- методические рекомендации -- электронный вариант издания -- Лебедева, С. Н. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Химия_вкуса,_цвета_и_аромата.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Химия вкуса, цвета и аромата / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп Свободных экз. нет |
Х465 Химия цвета, вкуса и аромата [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания Кл.слова (ненормированные): химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М._Мет.__ук_Химия_цвета_вкуса,_аромата.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия вкуса, цвета и аромата» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 11 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые добавки--Химия вкуса--Методические указания Пищевые добавки--Химия цвета--Методические указания Пищевые добавки--Химия аромата--Методические указания Кл.слова (ненормированные): химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- самостоятельные работы студентов -- методические указания -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия вкуса, цвета и аромата" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 7 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые добавки--Химия вкуса--Методические указания Пищевые добавки--Химия цвета--Методические указания Пищевые добавки--Химия аромата--Методические указания Кл.слова (ненормированные): химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- практические занятия -- методические указания -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
З-802 Золотарёва, А. М. Химия цвета, вкуса и аромата [] : практикум / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 119 с. - ISBN 978-5-907746-60-2 : Б. ц. Рек. УМС ВСГУТУ
Рубрики: Пищевые продукты--Практикумы Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- ароматические вещества -- вкусовые вещества -- цвет пищевых продуктов -- химические особенности веществ -- химия цвета -- химия вкуса -- химия аромата -- практикумы -- Золотарева, А. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |