О-536 Олефирова, Алла Павловна. Органолептическая оценка пищевых продуктов [] : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. - ISBN 5892301966 : 45.00 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка пищевых продуктов -- дегустаторы -- эксперты-дегустаторы -- деловые качества дегустаторов -- дегустация пищевых продуктов -- органолептический анализ пищевых продуктов -- отбор проб пищевых продуктов -- учебно-практические пособия -- Олефирова, А. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн Экземпляры всего: 132 чз (3), аб (129) Свободны: чз (3), аб (129) |
Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р. Рек. МО и Н РБ
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Брянская, И. В. -- Колесникова, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп Экземпляры всего: 50 чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (47) |
М234 Маниева, Венера Ильинична. Экологический мониторинг поверхностных водных объектов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по дисц. "Физико-хим. методы анализа и мониторинг окруж. среды", спец. 280302 "Комплексное использование и охрана водных ресурсов"] / В. И. Маниева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 108 с. - 59.00 р.
Кл.слова (ненормированные): природные воды -- поверхностные воды -- химический анализ воды -- экологический мониторинг воды -- учебно-практические пособия -- Маниева, В. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водные ресурсы и мировой водный баланс / 1 / Осн ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Химия и микробиология воды / 3 / Доп ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Водохозяйственные системы и водопользование / 4 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Экологический мониторинг / 5 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Экологический мониторинг / 5 / Доп ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Улучшение качества природных вод и очистка сточных вод / 5 / Осн ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 5 / Доп ЮФ / НИАХ / 022000.62 / Методы химического анализа / 6 / Осн ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Методы и приборы контроля качества окружающей среды / 6 / Доп Экземпляры всего: 19 чз (3), аб (16) Свободны: чз (3), аб (11) |
Б899 Брянская, Ирина Васильевна Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р. Рек. МО РБ
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия -- Брянская, И В. -- Гомбожапова, Н. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн Экземпляры всего: 40 чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования консервированных продуктов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 60 аб (57), чз (2), кх (1) Свободны: аб (57), чз (2), кх (1) |
К603 Колесникова, Нина Васильевна. Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов [] : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц. Рек. МО Респ. Бурятия
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты многокомпонентные -- многокомпонентные мясные продукты -- рецептура многокомпонентных продуктов -- компьютерное моделирование рецептур -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
К603 Колесникова, Нина Васильевна. Моделирование технологических процессов в мясной промышленности на ЭВМ [] : Учеб.-практ. пособие для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р.
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия Математическое моделирование--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- моделирование технологических процессов -- технологические процессы -- уровни моделирования -- группы моделирования -- погрешности моделирования -- детерминированные модели -- стохастические модели -- технические средства моделирования -- аналоговые вычислительные машины -- цифровые вычислительные машины -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Миронов, К. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп МСФ / ТММС / 15.03.05 / Математическое моделирование технологических процессов / 8 / Осн Экземпляры всего: 41 чз (3), аб (38) Свободны: чз (3), аб (38) |
М641 Миронов, Константин Матвеевич. Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы [] : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р.
Кл.слова (ненормированные): выпускные квалификационные работы -- ВКР -- мясная промышленность -- оформление пояснительных записок -- графическая часть ВКР -- дипломные проекты -- оформление текстов -- дипломные работы -- учебно-практические пособия -- Миронов, К. М. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
К603 Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов [] : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р. Рек. МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Баженова, Б. А. -- Бадмаева, Т. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
К603 Колесникова, Нина Васильевна Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум [Текст] : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - . Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р. Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
И883 Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве [] : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р. Рек. МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю. -- Данилов, М. Б. -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Лескова, Светлана Юрьевна; Данилов, Михаил Борисович; Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
Д183 Данилов, Михаил Борисович. Исследовательская работа [] : учеб.- практ. пособие для напр. 260100 - Технология продуктов питания / М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 124 с. - 67.33 р., 37 р. Рек. МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): научно-исследовательская работа -- научные исследования в пищевой промышленности -- учебно-практические пособия -- Данилов, М. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Бадмаева, Т. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Методы и средства научных исследований / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп Экземпляры всего: 40 чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) [] : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, Богданова К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): плодоовощная консервная промышленность -- проектирование предприятий -- курсовое проектирование -- проектирование консервных заводов -- консервные заводы -- производственный персонал -- планировка цехов консервных заводов -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н. -- Богданова, К. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна; Богданова, Ксения Николаевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Осн Экземпляры всего: 40 чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |
Б734 Богданова, Ксения Николаевна. Технология мясных полуфабрикатов [] : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р. Рек. М-вом с.х. РБ
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия -- Богданова, К. Н. -- Брянская, И. В. -- Колесникова, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
П557 Помощник судьи арбитражного суда: организационно-правовые аспекты деятельности [] : учебно-практическое пособие [для юридических вузов] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [науч. ред. Э. П. Доржиев]. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2012. - 287, [1] с. ; 20 см. - 300 экз.. - ISBN 978-5-89230-408-5 : 150.00 р.
Рубрики: Арбитраж--Арбитражные суды--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): арбитражные суды -- помощники судей арбитражных судов -- профессиональная подготовка помощников судей -- помощники председателей арбитражных судов -- судебные разбирательства -- арбитражные суды первой инстанции -- судебные акты -- публичные правоотношения -- судебно-проверочные инстанции -- апелляционные жалобы -- арбитражные апелляционные суды -- судебные извещения -- арбитражные суды кассационной инстанции -- арбитражные суды надзорной инстанции -- учебно-практические пособия -- Доржиев, Э. П. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Помощник_судьи_арбитражного_суда_Организационно-правовые_аспекты.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Доржиев, Э. П. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ЮФ / ГПП / 40.03.01 / Арбитражный процесс / 5 / Осн Экземпляры всего: 50 зал юр. лит. (50) Свободны: зал юр. лит. (50) |
П909 Пучкова, Ю. С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения [] : Учебно-практическое пособие / Ю. С. Пучкова, С. С. Гурьянова. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 190 с. - ISBN 978-5-394-00425-4 : Б. ц.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Учебно-практические пособия Экспертиза--Продовольственные товары--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): товароведение продовольственных товаров -- экспертиза продовольственных товаров -- молочные товары -- продовольственные товары -- учебно-практические пособия -- Пучкова, Ю. С. -- Гурьянова, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Гурьянова, С. С. Учебная литература: ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Товарный менеджмент и экспертиза качества непродовольственных товаров / 7 / Осн Свободных экз. нет |
К850 Крылова, О. А. Стилистика [] : учебно-практическое пособие / О. А. Крылова, Н. П. Чулкина ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2011. - 163 с. - ISBN 978-5-374-00370-3 : Б. ц.
Рубрики: Лингвистика--Стилистика--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): лингвистическая стилистика -- понятие нормы -- кодификация -- понятие стиля -- функциональный стиль -- официально-деловой функциональный стиль -- научный функциональный стиль -- газетно-публицистический функциональный стиль -- разговорно-обиходный функциональный стиль -- учебно-практические пособия -- Крылова, О. А. -- Чулкина, Н. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Чулкина, Н. П.; Международный консорциум "Электронный университет"Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт Учебная литература: ЮФ / МЕДИА / 42.03.01 / Современный русский язык / 1 / Доп ЮФ / МЕДИА / 42.03.02 / Современный русский язык / 1 / Доп ЮФ / Медиа / 42.03.02 / Создание и редактирование текстов СМИ / 3 / Доп ЮФ / ИЯПК / 41.03.01 / Язык и стиль официально-деловых документов / 3 / Осн ЮФ / Медиа / 42.03.02 / Создание и редактирование текстов СМИ / 4 / Доп ЮФ / ИЯПК / 46.03.02 / Язык и стиль официально-деловых текстов и документов / 4 / Осн ЮФ / МЕДИА / 42.03.01 / Создание и редактирование рекламных и PR-текстов / 4 / Доп Свободных экз. нет |
Б218 Балюкевич, Э. Л. Математическая логика и теория алгоритмов [] : учебно-практическое пособие для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности 080801 "Прикладная информатика" и другим экономическим специальностям / Э. Л. Балюкевич, Л. Ф. Ковалева ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 189 с. - ISBN 978-5-374-00220-1 : Б. ц. Рекомендовано УМО
Рубрики: Математическая логика--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): математическая логика -- теория алгоритмов -- алгебра высказываний -- проверка правильности рассуждений -- исчисление высказываний -- алгебра предикатов -- учебно-практические пособия -- сборники задач -- Балюкевич, Э. Л. -- Ковалева, Л. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Ф.; Международный консорциум "Электронный университет"Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт Учебная литература: ЭтФ / СИ / 09.03.04 / Математическая логика 1 / 1 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Теория алгоритмов / 1 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Элементы математической логики / 1 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Элементы математической логики / 1 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Элементы математической логики / 2 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Элементы математической логики / 2 / Осн ЭтФ / ЭВС / 09.03.01 / Логические основы ЭВМ и алгоритмизации / 3 / Осн ЭтФ / ЭВС / 09.04.01 / Аппликативные вычислительные системы / 3 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Теория алгоритмов / 3 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Элементы математической логики / 3 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Элементы математической логики / 3 / Осн СФ / Сопр / 09.03.02 / Теория алгоритмов / 4 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Элементы математической логики / 4 / Осн ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Элементы математической логики / 4 / Осн ЭтФ / СИ / 02.03.03 / Практикум по логике предикатов / 5 / Доп ЭтФ / СИ / 09.03.04 / Логика и теория алгоритмов / 5 / Осн Свободных экз. нет |
Д279 Дейнекин, Т. В. Маркетинговые коммуникации [] : учебно-практическое пособие / Т. В. Дейнекин ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2008. - 78 с. - ISBN 978-5-374-00136-5 : Б. ц.
Рубрики: Маркетинг--Маркетинговые коммуникации--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): маркетинговые коммуникации -- планирование маркетинговых коммуникаций -- реклама -- паблик рилейшнз -- сбыт продукции -- прямой маркетинг -- практикумы -- учебно-практические пособия -- Дейнекин, Т. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт Учебная литература: ФЭСТД / Медиа / 29.04.05 / Рекламная деятельность предприятий индустрии моды / 2 / Доп ФЭУ / ММК / 38.04.02 / Управление системой интегрированных маркетинговых коммуникаций / 4 / Доп ФЭУ / ММК / 38.04.02 / Управление системой интегрированных маркетинговых коммуникаций / 4 / Осн ФЭУ / ММК / 38.03.06 / Маркетинговые коммуникации / 5 / Осн ФЭУ / ММК / 38.03.02 / Маркетинговые коммуникации / 6 / Осн ФЭУ / ММК / 38.03.06 / Брендинг / 7 / Осн Свободных экз. нет |
Ц938 Цыбульская, М. В. Конфликтология [] : учебно-практическое пособие / М. В. Цыбульская ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евраз. открытый ин-т. - Москва : Издательский центр ЕАОИ, 2009. - 311 с. - ISBN 978-5-374-00308-6 : Б. ц.
Рубрики: Конфликтология--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): конфликтология -- история конфликтологии -- учебно-практические пособия -- практикумы -- Цыбульская, М. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Международный консорциум "Электронный университет"; Московский государственный университет экономики, статистики и информатики; Евразийский открытый институт Учебная литература: ИПИБ / Философия / 38.03.07 / Конфликтология / 3 / Осн ФЭСТД / Философия / 43.03.01 / Конфликтология / 7 / Осн ЮФ / Философия / 46.03.02 / Конфликтология / 7 / Осн Свободных экз. нет |