О-288 Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [] : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка сырья -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания -- Охинова, А. М. -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |
М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка пищевого сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Л502 Лескова, С. Ю. Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания (магистратура) [] / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 27 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология продуктов питания -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Магистерские диссертации--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): технология продуктов питания -- магистерские диссертации -- методические рекомендации -- электронный вариант издания -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- Бадмаева, И. И. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_И.И.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Т381 Техника и технология продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [] : III всероссийская научно-практическая конференция, Россия, Республика Бурятия, 28-29 июня 2018 года: материалы конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания--Технология--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): техника продуктов питания -- технология продуктов питания -- материалы конференций -- Дугарова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |