М545 Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 12 с. - Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Итоговый междисциплинарный экзамен--Методические указания Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- технология кондитерских изделий -- технология макаронных изделий -- итоговый междисциплинарный экзамен -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бильгаева, Т. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Р391 Рензяева, Тамара Владимировна. Технология кондитерских изделий [] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц. Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кондитерские производства -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад и какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий -- учебные пособия -- Рензяева, Т. В. -- Назимова, Г. И. -- Марков, А. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн Свободных экз. нет |
Б153 Бадмаева, Ирина Ильинична. Технология кондитерских изделий [] : практикум [для студентов направления 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания] / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 51.00 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- технология кондитерских изделий -- практикумы -- Бадмаева, И. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
Д687 Доржиев, В. В. Технология мучных кондитерских изделий [] : практикум / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. - ISBN 978-5-907746-68-8 : Б. ц. Рек. УМС ВСГУТУ
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Практикумы Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- мучные изделия -- печенье -- пряники -- кексы -- торты -- пирожные -- вафли -- технология кондитерских изделий -- практикумы -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime" Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |