Эл. ресурс
   Т384


   
    Технология кондитерских изделий : практикум [] : учебное пособие, для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата и магистратуры 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. Я. Олейникова [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 597 с. - Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- практикумы -- учебные пособия -- Олейникова, А. Я. -- Магомедов, Г. О. -- Плотникова, И. В. -- Шевякова, Т. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Олейникова, Альбина Яковлевна; Магомедов, Газибег Омарович; Плотникова, Инесса Викторовна; Шевякова, Татьяна Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет