З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [] : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-762-8 : 80 р. Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): сырье животного происхождения -- продукты животного происхождения -- мясо -- мясные продукты -- компоненты мясного сырья -- методы оценки качества сырья животного происхождения -- методы оценки качества продуктов животного происхождения -- органолептический метод оценки качества -- измерительные методы контроля качества мяса -- методы определения массовой доли влаги в мясе -- методы определения массовой доли белка в мясе -- методы определения массовой доли жира в мясе -- методы определения массовой доли золы в мясе -- методы определения массовой доли поваренной соли в мясе -- методы определения технологический показателей мяса -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп Экземпляры всего: 30 чз (5), зал ППС (3), аб (22) Свободны: чз (5), зал ППС (3), аб (21) |
Г657 Гончарова, Наталья Викторовна. Комплексный анализ химико-технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья растительного и животного происхождения [] : практикум / Н. В. Гончарова, Н. В. Сячинова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 178 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 95 р.
Кл.слова (ненормированные): комплексный анализ химико-технологических процессов -- комплексный анализ сырья животного происхождения -- комплексный анализ сырья растительного происхождения -- химико-технологические процессы пищевой промышленности -- продукты глубокой переработки -- сырье животного происхождения -- сырье растительного происхождения -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия -- Гончарова, Н. В. -- Сячинова, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Сячинова, Наталья Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Общая химическая технология / 6 / Осн ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Технология изделий легкой промышленности / 3 / Осн Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |